Как приготовить сладкий фруктовый салат

Сладкий фруктовый салат можно подать на полдник или завершить им обед. Варьируйте ингредиенты, меняйте соусы, добавляйте ягоды, орехи, консервированные фрукты. Приготовление такого блюда не отнимет много времени, поэтому делайте его прямо перед едой - свежий салат гораздо вкуснее.


Салат из яблок и груш:
- 3 крупных яблока;
- 3 груши;
- 200 мл густых сливок;
- 100 г сахарной пудры;
- 50 г ядер фундука.
Салат из чернослива с ананасами:
- 300 г крупного чернослива;
- 100 г консервированных ананасов;
- 100 г ядер грецких орехов;
- 1 стакан сметаны;
- 0,5 стакана сахарной пудры.
Фруктовый салат-ассорти:
- 2 яблока;
- 2 персика;
- 4 сливы;
- 2 киви;
- гроздь черного винограда;
- 2 апельсина;
- 100 г жидкого меда;
- 0,25 стакана апельсинового сока;
- 60 г кедровых орехов.

Выходные в Европе - все самое лучшее только для вас!

Комментариев нет:

Отправить комментарий