Суп с фасолью и ветчиной

Один стакан красной фасоли замочите на ночь. Затем хорошо промойте, залейте тремя стаканами холодной водой и поставьте вариться на среднем огне (200оС). Когда вода закипит, осторожно слейте ее, промойте фасоль и снова, залив водой, поставьте вариться. Повторите эту процедуру дважды. Тем временем приготовьте свиной бульон: тщательно вымойте кусок свинины (300 граммов), разрежьте на кусочки, залейте их 2 литрами воды и на среднем огне доведите до кипения, потом проварите еще минут 30 на медленном огне. Шумовкой или ложкой периодически снимайте пену. Процедите через дуршлаг. Залейте готовую фасонь бульоном, поставьте на медленный огонь.

Репчатый лук (2 штуки) очистите, нарежьте кубиками и поджарьте в сковороде на растительном масле до образования золотистого цвета. Нарежьте тонкой соломкой 350 граммов рубленой ветчины. Вместо ветчины можете использовать колбасу, куриное филе, копченую грудинку, жареную или вареную свинину. Очистите 4 дольки чеснока, пропустите через чеснокодавилку. Мелко нарежьте 5 перьев зеленого лука.
 
 
Интересует продажа домов? Заходите на сайт http://domtver69.ru/. Данный ресурс наверняка будет вам полезен.

Комментариев нет:

Отправить комментарий