Рисовый клей
Убедитесь, что вы располагаете всеми материалами перед началом работы. Аккуратно высыпите рис в кастрюлю, залейте водой. На один стакан риса, вам потребуется три стакана воды.Выставите самую маленькую температуру и варите на медленном огне в течении 45 минут. При возможности, изредка помешивайте.Проверьте готовность. Ваша смесь должна выглядеть как овсяная каша. Если вы всё еще видите цельный рис, добавьте воды и варите до получения каши.Когда ваш рис станет выглядеть как овсяная каша. Уберите его с огня и остудите.Выложите рис в сито и процедите. Такая процедура потребуется для удаления крупных рисовых зёрен. Вы можете использовать блендер вместо дуршлага.Полученную массу аккуратно выложите в банку. Храните в холодильнике и используйте только по назначению.Люблю качественный подход к делу - вызвать недорогой евакуатор в хмельницком. Вам должно понравиться.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий