Клубнику вымыть, удалить плодоножки, несколько ягод отложить, остальное измельчить до консистенции пюре.
Мяту ополоснуть и, стряхнув воду, мелко нарезать. Желтки взбить с
сахарной пудрой на горячей водяной бане. Снять с огня и взбивать еще 5
мин, добавить нарезанную мяту и клубничное пюре, все перемешать. Сливки
взбить в пену. Соединить с желтково-клубничной массой. Получившийся крем
выложить в выстланную пищевой пленкой прямоугольную форму (ок. 1,5 л) и
поставить в холодильник на 5 ч.
Перед подачей достать парфе из холодильника, опрокинуть на блюдо,
удалить пищевую пленку. Парфе нарезать кусочками. По желанию украсить
десерт клубникой и листиками мяты.
Если вам нужна аренда офиса, заходите на сайт http://жуковкадом.рф/office_of_Lybertsi/nedvigimost_office_and_magasin.php. Здесь есть все, что вам необходимо.
Если вам нужна аренда офиса, заходите на сайт http://жуковкадом.рф/office_of_Lybertsi/nedvigimost_office_and_magasin.php. Здесь есть все, что вам необходимо.
Комментариев нет:
Отправить комментарий