Достаем гречневую крупу из пакета. Перебираем её, удаляя черные зернышки и прочий мусор. Пересыпаем в глубокую чашку.
Заливаем крупу холодной водой. Моем и сливаем воду. Затем снова
наливаем. Промываем гречку до тех пор, пока вода не станет прозрачной.
Раскладываем крупу на полотенце и сушим.
Размельчаем сухую гречку в кофемолке.
Смешиваем получившийся порошок с медом по вкусу.
Принимаем по одной столовой ложке утром и вечером.
Плюсы очевидны: во-первых, мёд перебивает надоевший вкус гречки, во-вторых, в не вареной крупе сохраняется больше полезных качеств, и в-третьих, достаточно всего двух ложек сладкой смеси в день, вместо целой тарелки каши.
Ищете настенные ключницы? Заходите на сайт http://www.safecontrol.ru/category/klyuchnicy/. Это ваш лучший выбор!
Плюсы очевидны: во-первых, мёд перебивает надоевший вкус гречки, во-вторых, в не вареной крупе сохраняется больше полезных качеств, и в-третьих, достаточно всего двух ложек сладкой смеси в день, вместо целой тарелки каши.
Ищете настенные ключницы? Заходите на сайт http://www.safecontrol.ru/category/klyuchnicy/. Это ваш лучший выбор!
Комментариев нет:
Отправить комментарий