Повышаем гемоглобин. Всего две ложки в день

Достаем гречневую крупу из пакета. Перебираем её, удаляя черные зернышки и прочий мусор. Пересыпаем в глубокую чашку.

Заливаем крупу холодной водой. Моем и сливаем воду. Затем снова наливаем. Промываем гречку до тех пор, пока вода не станет прозрачной.

Раскладываем крупу на полотенце и сушим.

Размельчаем сухую гречку в кофемолке.

Смешиваем получившийся порошок с медом по вкусу.

Принимаем по одной столовой ложке утром и вечером.
Плюсы очевидны: во-первых, мёд перебивает надоевший вкус гречки, во-вторых, в не вареной крупе сохраняется больше полезных качеств, и в-третьих, достаточно всего двух ложек сладкой смеси в день, вместо целой тарелки каши.

Ищете настенные ключницы? Заходите на сайт http://www.safecontrol.ru/category/klyuchnicy/. Это ваш лучший выбор!

Комментариев нет:

Отправить комментарий