Рисовый клей

Убедитесь, что вы располагаете всеми материалами перед началом работы. Аккуратно высыпите рис в кастрюлю, залейте водой. На один стакан риса, вам потребуется три стакана воды.

Выставите самую маленькую температуру и варите на медленном огне в течении 45 минут. При возможности, изредка помешивайте.

Проверьте готовность. Ваша смесь должна выглядеть как овсяная каша. Если вы всё еще видите цельный рис, добавьте воды и варите до получения каши.

Когда ваш рис станет выглядеть как овсяная каша. Уберите его с огня и остудите.

Выложите рис в сито и процедите. Такая процедура потребуется для удаления крупных рисовых зёрен. Вы можете использовать блендер вместо дуршлага.

Полученную массу аккуратно выложите в банку. Храните в холодильнике и используйте только по назначению.

Люблю качественный подход к делу - вызвать недорогой евакуатор в хмельницком. Вам должно понравиться.

Комментариев нет:

Отправить комментарий