Супер соус

Берем мелкую рыбу, например, дачнопрудного бычка или барабульку (скупердяям можно использовать жабры). Складываем валетом в емкость. Посыпаем солью, поливаем уксусом и домашним растительным маслом холодного механического давления, ложим вдоволь укропу и, на радость соседей, ставим на балкон на 2-3 месяца. Под воздействием солнечной энергии, процесс лакто-ферментации, превращает рыбу в лакомство. Добро пожаловать: древнеримский соус nuoc-nam, более известный как Гарум. Мало того что лакомство, он еще и лекарство - лечит от укусов пчел, собак и проч. и проч., почти как вьетнамская «звездочка».

Только не крутите носом, это ели и едяд многие люди...

Узнай какой будет стоимость отдыха в анапе 2011.
Отличное Балансировочное оборудование.

Комментариев нет:

Отправить комментарий